Hochgeladene Bilder

Hier finden Sie die Bilder, die Sie über die Software Rapid-Mosaic hochgeladen haben. Da Rapid-Mosaic bei der Installation eine zufällige und anonyme ID generiert, sehen Sie nur Ihre eigenen hochgeladenen Mosaikbilder. Spätestens nach 7 Tagen werden die hochgeladenen Bilder wieder gelöscht.

Hinweis: Die Seite www.rapidmosaic.com muss über das Programm Rapid-Mosaic aufgerufen werden, damit die individuelle ID vom Programm übergeben wird. Ansonsten können keine hochgeladenen Bilder angezeigt werden!